Devices & Accessories
Sugo pomodoro e ricotta
Prep. 5 min
Total 1 h
1 Ricetta completa
Ingredients
-
70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Sodium
1873.1 mg
Protein
29.6 g
Calories
3596 kJ /
859 kcal
Fat
68.4 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
34.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min