Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 86.7 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2371.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1óra
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1óra 15p
Polpette al sugo
50p
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1óra 15p