Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 86.7 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2371.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Brasato ai funghi
6 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Polpette al sugo
50min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1u.
Polenta bianca e salsiccia
1u. 30min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1u. 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min