Devices & Accessories
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Pesto basilico e rucola
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di rucola
-
100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 7 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Risotto
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale1 ½ dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
125 g di burrata (optional)
-
8 pomodorini datterino, inquarti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
400.3 mg
Protein
13.4 g
Calories
2333.5 kJ /
557.8 kcal
Fat
26.6 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
67.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 h 30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 h 30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min