Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 733.7 mg
Alternative recipes
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1hod.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1hod.
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min