Compatible versions
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 45.1 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mousse di salmone e patate
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min