Devices & Accessories
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Prep. 20 min
Total 45 min
2 porzioni
Ingredients
-
200 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
-
tuorlo q.b.
-
60 g di Gorgonzola a pezzi
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
705.5 mg
Protein
15 g
Calories
2565.5 kJ /
613 kcal
Fat
45.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
36.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bignè con tre mousse
2 h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 h 30 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 h
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 h
Tartufini salati
3 h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 h 15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min