Compatible versions
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 45.1 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Alternative recipes
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tortini pesca e fragola
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Uova ripiene
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min