Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 44.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Alternative recipes
Finocchi alla valdostana
40 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min