Compatible versions
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 36.1 g
- Saturated Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 482 mg
Alternative recipes
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1j 30 menit
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1j
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 menit
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min