Compatible versions
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 36.1 g
- Saturated Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 482 mg
Alternative recipes
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min