Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Salade de champignons crus
25 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La pichade de Menton
4h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Rouille
10min
Sauce chien
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min