Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Baba au rhum
4h
Couronne des rois espagnole
3klst
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poulpe mariné
7h 5 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13sa 50 dk
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 分钟
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min