Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
LEAB - A
1h
Bobas verts de rhubarbe
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min