Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Rouleaux d'été végétariens
1sa
Brioche des rois
6h 35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette tradition
15h 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4hod. 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 dk
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de crustacés
25 dk
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Ragoût de langouste
1u. 35min