Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
or 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
or 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Tartines scandinaves
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Palmiers saumon aneth
40 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min