Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g de saumon fumé
or 150 g de truite fumée -
70
g de fromage blanc nature
or 70 g de fromage frais - 5 g d'aneth frais
- 4 pincées de curry en poudre (optional)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des besoins
- 15 - 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 412 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cannelés au thon
40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min