Spinat-Walnuss-Risotto

Spinat-Walnuss-Risotto

4.0 147 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
    320 g
  • Wasser
    780 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Walnusshälften grob gehackt
    100 g
  • Babyspinat
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 553 kcal / 2315 kJ
Protein 17 g
Fat 23 g
Carbohydrates 71 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 906 mg

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