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Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
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Hokkaido-Kürbis in Stücken350 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)250 g
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Weißwein, trocken vegan150 g
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Wasser700 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
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Pecannüsse grob gehackt50 g
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Margarine vegan30 g
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Hefeflocken2 TL
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Pfeffer3 Prisen
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Babyspinat75 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
455 kcal /
1902 kJ
Protein
8 g
Fat
16 g
Carbohydrates
66 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
2 g
Sodium
79 mg
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