Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di vermicelli di riso
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di galanga a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di pasta di curry rosso
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a listarelle (circa 1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di germogli di bambù in scatola
- 1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di latte di cocco
- 120 g di carota, pelate e a listarelle
-
80
g di cavolo rosso a listarelle
or 80 g di cavolo a listarelle - 4 rametti di mentuccia, le foglioline tritate
- 1 lime, il succo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1923 kJ / 459.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48.3 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 95.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Uramaki di salmone
2h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gyoza
1 Std.
Ramen coreano con tofu
50min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Curry vegetariano
35 Min
Riso pilaf con maiale
45min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min