Devices & Accessories
Khao poon
Prep. 20 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di vermicelli di riso
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di galanga a pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
40 g di pasta di curry rosso
-
300 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (circa 1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di germogli di bambù in scatola
-
1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
-
200 g di latte di cocco
-
120 g di carota pelate e a listarelle
-
80 g di cavolo, a listarelle80 g di cavolo rosso a listarelle
-
4 rametti di mentuccia le foglioline tritate
-
1 lime il succo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
95.7 mg
Protein
24 g
Calories
1923 kJ /
459.5 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
48.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min.
Ramen coreano con tofu
50min.
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min.
Ceviche peruviana
1hod. 35min.
Ramen (vegan)
1hod. 50min.
Shepherd's Pie
2hod.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1hod.
Noodles con verdure al curry
35min.
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min.
Pollo alla marocchina con cous cous
40min.