Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette alla fiorentina
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di spinaci baby freschi
- 3 spicchio di aglio
- 85 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 450 g di carne trita di manzo
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 55 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 85 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva, per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
- 850 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 1250 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo linguine
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette alla calabrese
50 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h