![Rassolnik (zuppa di cetriolini) Rassolnik (zuppa di cetriolini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
or 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Bircher müesli
8h 10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Porridge alle mandorle
15 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Frozen mela kiwi
10 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min