Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
or 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Anatra all'arancia
1h 35min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo in fricassea
50min
Pad thai con pollo
20 min
Arroz de marisco
1h 10min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Zuppa di pesce con cous cous
3 godz. 55 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Piadine con salmone affumicato
15min