Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa Nuoc cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi e privato dei semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
-
50
g di salsa di pesce
or 50 g di salsa di soia - 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Insalata
- 50 g di arachidi tostate salate
- 80 g di germogli di fagioli freschi
- 80 - 100 g di foglie di cavolo cinese, a listarelle sottili
- 1 carota, pelata e in bastoncini
- ½ peperone rosso, pulito e a fette
- 3 ravanelli a fette sottili
- 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di calamari interi piccoli, puliti
- 40 g di olio di arachidi
- 1 scalogno a listarelle
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zighinì
8 Std.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Gemusesuppe
40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min