![Ravioli chinois aux champignons Ravioli chinois aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80c2fc867cdaba6cbf0b1aacd12aa11/Derivates/5980ed2b91f8739a1c43d71599a64f20f7e30bd7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3klst
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min