Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Minitacos vegan
45min
Raviolis pékinois
1h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Nems veggies
1u. 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min