Compatible versions
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 170 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 170 g de courgettes, coupées en rondelles (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre
La pâte rouge
- 440 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour arroser et huiler
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de paprika en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
-
250
g de tomates concassées en conserve
or 250 g de concassé de tomates - 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 parts
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Pizza végétarienne express
50 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
No ratings
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 godz. 45 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Riz fondant aux légumes
25min