Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
or 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2277.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Porc au caramel
45 min
Travers de porc sauce barbecue
4sa 25 dk
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min