Devices & Accessories
Porc effiloché taïwainais
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
180 g
Ingredients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 180 g
Protein
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Fat
26 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min