Devices & Accessories
Planche de beurre au pesto d'épinards
Prep. 10 min
Total 15 min
12 portions
Ingredients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
332 mg
Protein
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Soupe froide au curry rouge
10 min
Sucre à la framboise
5 min
Gin au basilic
10 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Frozen spritz
10 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min