Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 67.3 g
- Saturated Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Casserole duchesse aux légumes
No ratings
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Ragoût de fruits de mer
1h 5 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min