Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile d'olive
- 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
- 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
- 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
- 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
- 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
- 2 c. à café de sel
- 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 bulbes de fenouil, écartelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 67.3 g
- Saturated Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Daiquiri fraise glacé
10min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Brouillade rose
15 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet entier à la vapeur
1h 20 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1u.
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h