
Devices & Accessories
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Filetto di maiale
-
di sale grosso10 g
-
di rosmarino secco in polvere½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
foglia di salvia secca1
-
foglia di alloro secca1
-
bacche di ginepro2
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
di salsa di senape40 g
-
di filetto di maiale, senza nervi in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)700 - 800 g
Purè di carote speziato
-
spicchio di aglio1
-
di burro a pezzi45 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere2 - 3 pizzichi
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)600 g
-
di acqua250 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Nutrition per 1 porzione
Calories
432.8 kcal /
1810.3 kJ
Protein
35.9 g
Fat
26.6 g
Carbohydrates
13.3 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
6.3 g
Sodium
1501.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy