Devices & Accessories
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Prep. 15 min
Total 9 h
20 fetta
Ingredients
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
182.2 mg
Protein
6.1 g
Calories
530 kJ /
126.7 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegetariano
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 h 10 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Tofu di lenticchie rosse
8 h 30 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 h 30 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 h 30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 h 30 min