Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2913 kJ / 699 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Purée mousseline
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min