![Curry de légumes façon wok Curry de légumes façon wok](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6CE23CC-BDC9-4332-8983-2F60FA237F5C/Derivates/0d6f5083-458e-445c-ad16-fd838ea8d005.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Alternative recipes
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler des oignons
20 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min