
Devices & Accessories
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prep. 20 min
Total 45 min
18 morceaux
Ingredients
-
de l'huile pour graisser
-
feuilles de combava fraîches2 - 4
-
d'haricots verts frais coupés100 g
-
oignons de printemps2
-
de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)600 g
-
de pâte de curry rouge thaï30 - 50 g
-
de crème de noix de coco60 g
-
blanc d'oeuf1
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture1
Nutrition per 1 morceau
Calories
202 kcal /
840 kJ
Protein
22 g
Fat
11 g
Carbohydrates
4 g
Fibre
1.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux