Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 7.4 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Korma de chou-fleur
2h 20 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min