Devices & Accessories
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
-
¼ c. à café de poudre de paprika
-
¼ c. à café de sel
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protein
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Coleslaw
10 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Canapés aux oeufs
10 min
Carottes glacées au miel
30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min
Pain de viande
1 h 20 min