Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50
g de mélange de légumes congelés (optional)
or 50 g de petits pois surgelés (optional) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
or ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épeautre et de blé
12h
Ragoût de porc à la grecque
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Minestrone
45 min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Soupe de légumes
25 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Soupe d'orge des Grisons
55 min