Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cashewcreme
- 100 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
Paprika-Tomaten-Suppe
- 800 g Spitzpaprika, rot, entkernt, geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Tomaten, geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 15 g Tomatenmark
- 2 EL Cashewmus
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Chiliflocken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3595 kJ / 859 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 135 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 75.3 g
- Sodium
- 1408 mg
In Collections
Alternative recipes
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h