Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudeln
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- 1300 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Penne, groß (z. B. Tortiglioni von Barilla)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 1 TL Pizzagewürz
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 40 g gelbe Paprika, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 40 g Peperoni-Salami, in kleinen Würfeln (5 mm), siehe Tipp
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 815 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Regenbogen-Sandwich
40min
Cheese Fries
45min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Raclette-Pizza
2h 30min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Spätzle-Burger
1h 30min
Caprese-Baguette
14sa
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1h
Langos klassisch
1h 30min