Devices & Accessories
Low Carb Hot-Dog
Prep. 35 min
Total 2 h
6 Stück
Ingredients
Hot-Dog-Brötchen und Coleslaw
-
Goldleinsamen90 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Mandeldrink ungesüßt240 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Kokosmehl90 g
-
Backpulver10 g
-
Erythrit20 g
-
Salz5 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen5
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Spitzkohl in Stücken140 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wiener Würstchen6
-
Wasser zum Erwärmen
Fertigstellung
-
Essiggurken in länglichen Scheiben3
-
Senf (optional) zum Servieren3 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1379 mg
Protein
14 g
Calories
1572 kJ /
376 kcal
Fat
26 g
Fibre
14.7 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Meatball-Sandwiches
45min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Low Carb Puten-Döner
50min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Mohnkuchen (Low Carb)
1h 5min