Meatball-Sandwiches

Meatball-Sandwiches

3.2 25 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Pinienkerne
    20 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote (optional) nach Wunsch entkernt
    1
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Crema di Balsamico
    5 g
  • Baguettes
    2
  • Rucola
    30 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben
    250 g
    250 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben

Nutrition per 1 Portion

Calories 463 kcal / 1938 kJ
Protein 26 g
Fat 34 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 2.1 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 817 mg

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