Devices & Accessories
Risotto Cinque P
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
2061 kJ /
491 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Vitello tonnato sprint
Pas d’évaluation
One pot di pasta con prosciutto
25min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Crema Thermomix®
45min
Birchermüesli
1h 10min
Noodles con verdure
30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cornetti al prosciutto
35min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Spezzatino alla zurighese
50min