Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di burro
    10 g
  • di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
    2 scatole
  • di acqua
    700 g
  • di panna intera
    200 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
    2 cubetti
  • wienerli (circa. 400 g)
    8
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    ½ mazzetto
  • panini (Bürli)
    4

Nutrition per 1 porzione

Calories 824 kcal / 3436 kJ
Protein 28.6 g
Fat 44 g
Carbohydrates 76 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...