![Zuppa di mais con wienerli e bürli Zuppa di mais con wienerli e bürli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42CB5DB-7ED3-4FD0-8BB1-B45D23FDC882/Derivates/21BAE722-2216-4C07-BF4B-8021FA76B2E9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Curry verde di pollo
55 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Knöpfli
50 min
Dip di tonno
5 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
No ratings
Salsa olandese
30 min
Biscotti milanesini
3h
Cornetti con carne macinata
30 min