Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- ¼ - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Bacon, in Streifen
- 400 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Limettenschale, fein abgerieben
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2998 kJ / 716 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 588 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min