Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 79.2 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Alternative recipes
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta foresta nera
3u.
Cake pops
4u. 25min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min