Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 79.2 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Alternative recipes
Gravity cake con confetti colorati
3h
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Cupcake mimosa
1h
Cream tart
4sa
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Sponge cake all'arancia
2h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h