![Sushi di verdure raw Sushi di verdure raw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB99814-683D-40AA-9A35-82EAB8134ED2/Derivates/24ca12bd4e5c989b03004f169d9adac478f52768.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sushi di verdure raw
- 90 g di semi di girasole
- 300 g di acqua
- 250 g di sedano rapa a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di sale
- 75 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 fogli di alga nori (20x20 cm circa)
- ½ avocado, la polpa a strisce sottili (0.5-1 cm)
- 4 foglie di cavolo nero, private della costa centrale
- 50 g di zucchine a listarelle sottili (0.5-1 cm)
Salsa allo zenzero agrodolce
- 100 g salsa di soia
- 1 cucchiaino di sciroppo di acero (optional)
- ½ cucchiaino di miso
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
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