![Taboulé aux fruits de mer Taboulé aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d87f087f-1a0f-4a3f-b62d-8b99ccb8dbc5/Derivates/98b53389-5849-4e17-a7c6-5cbc10a3ca62.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Quiche aux crevettes et tomates
1u. 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Madeleines au citron
6h 40min