Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine ai gamberoni
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Gugelhopf veloce
No ratings
Insalata di mare
1h 15min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Biberli dell'Appenzello
No ratings
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Penne con le cozze
No ratings
Foresta nera
2u. 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
No ratings
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min