Compatible versions
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa verde
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Filetti di pesce e riso
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 3 pizzichi di zafferano in pistilli
- 4 filetti di pesce bianco, senza pelle (merluzzo, branzino,... - circa 150 g ciascuno)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
Mousse di limone e basilico
- 50 g di biscotti (savoiardi o frollini)
- 60 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 150 g di yogurt greco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 8 foglie di basilico fresco tritate finemente
- 4 foglie di basilico fresco per decorare
Riso pilau e fagiolini
- 100 g di cipolla rossa a metà
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino colmo di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3301.6 kJ / 789.1 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Carbohydrates
- 76.8 g
- Fat
- 35.6 g
- Saturated Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1715.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min