Devices & Accessories
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca, lavata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
38 g
Calories
1664.5 kJ /
397 kcal
Fat
22 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Asparagi sottovuoto
50 min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 h 20 min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 h 20 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 h
Torrette di riso nero
45 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 h 30 min