Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 77.6 g
- Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Calamari cipolle e patate
50min