Compatible versions
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bulgur e verdure
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di bulgur
- 230 g di cimette di broccolo
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
Spezzatino di pollo
- 200 g di cipolle a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di acqua
- 350 g di polpa di mango (circa 1 mango), a pezzi
- 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (4-5 cm)
- 3 - 4 cucchiaini di dado per brodo di pollo
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di coriandolo in polvere (optional)
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- coriandolo fresco, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1829.4 kJ / 437.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 8.5 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 967.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.