Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane bruschetta al sesamo
- 10 g di zucchero
- 1530 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di semi di sesamo + q.b.
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 350 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Salsa ai due pomodori
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 250 g di pomodori datterino, a metà
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 14301 kJ / 3418 kcal
- Protein
- 83.3 g
- Carbohydrates
- 481.1 g
- Fat
- 142.9 g
- Saturated Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 30.8 g
- Sodium
- 2190.5 mg
Alternative recipes
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Pane frattau
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crema di panzanella
40min
Insalata nizzarda
30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Panini alberelli segnaposto
3h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Focaccine ricotta e uva
40min
Tris di salse per aperitivo
30min