Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane bruschetta al sesamo
- 10 g di zucchero
- 1530 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di semi di sesamo + q.b.
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 350 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Salsa ai due pomodori
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 250 g di pomodori datterino, a metà
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 14301 kJ / 3418 kcal
- Protein
- 83.3 g
- Carbohydrates
- 481.1 g
- Fat
- 142.9 g
- Saturated Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 30.8 g
- Sodium
- 2190.5 mg
Alternative recipes
Tris di salse per aperitivo
30 min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto alla trapanese
20 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Uova alla triestina
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.