Devices & Accessories
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Ingredients
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Italy
You might also like...
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 h
Uova sode colore rosso
55 min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Zuppa di tacchino e mais
1 h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 h
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min