Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 - 450 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
- 290 g di acqua bollente
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di sale
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 5 pezzi
- 500 g di birra stout
- 150 g di acqua
- 70 - 80 g di miele
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiai di miso
- 1 bacca di anice stellato
- 1 stecca di cannella, a metà
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 80 g di cipolla rossa, tritata
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- 80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati (optional)
- 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3010.7 kJ / 719.6 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 73.3 g
- Fat
- 30.3 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 891.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gyoza
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4hod. 50min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Chili con carne
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Pozole di pesce
1 Std. 15 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min