Devices & Accessories
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
69.3 mg
Protein
2.6 g
Calories
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forno vegan
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 h 30 min
Tempeh
48 h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 h 45 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 h 5 min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 h 30 min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 h 20 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 h 20 min
Pavlova (vegan)
2 h 45 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 h 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min