Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
In Collections
Alternative recipes
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1小时 20 分钟
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min