Devices & Accessories
Kimbap vegetariano
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
5 pezzi
Ingredients
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
300 g di riso a chicco tondo
-
1000 g di acqua
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
2 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere½ - 1 cucchiaino di salsa piccante coreana
-
½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
1 cucchiaino di cipollotto solo la parte verde, tritata
-
¼ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di aceto di riso
-
5 fogli di alga nori
-
2 carote in strisce nel senso della lunghezza
-
120 g di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
-
2 cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
-
50 - 80 g di cavolo rosso a strisce
-
5 - 10 cucchiai di kimchi (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
1176.3 mg
Protein
11 g
Calories
1497.6 kJ /
357.9 kcal
Fat
10.4 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
54.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A casa con Bimby®
8 Recipes
Italy
Italy
Piatti freddi
102 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di miso con soba
55 min
Noodles vegetariani
35 min
Pilaf persiano con yogurt al masala
No ratings
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 h 30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 h 30 min
Cous cous marocchino
50 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 h 35 min