Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 11.1 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 946.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone croccante
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min