Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 200 g di patate a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- olio extravergine di oliva q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 90 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
- pangrattato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 11.1 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 946.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.